Ванкувер2022 🇺🇦
-
можно сделать интеракт перевод, но не давать пароль от перевода, чтобы они не могли зачислить деньги на счет, пока вы не подпишите документы. мы так делали. от нас хотели депозит вперед, до подписания договора. все прошло ок, пароль отдали уже когда заехали в квартиру.
-
Вот как вам написали выше - можно сделать, но никакие трансферы без договора не переводите, вас либо кинут на деньги либо покажут потом такой договор что вы не захотите его подписывать и они вам скажут ну если не подписываете значит и залога не было, короче мудаков тут хватает, сначала договор потом оплата потом жилье, только в таком порядке
-
Спасибо. Не подскажете, вот в таком случае есть смысл брать с краю в dress circle или проще в партер? (На концерт)
-
Ну это рок-концерт, вот и думаю, будет ли удобно на стульях скакать 🤣🤣 Спасибо за ответ!
-
Переводчик так переводит 😁
-
Ок, раз пошла такая пьянка... Есть кто идёт на Би-2? А на ВИА "Дипи Шмот"? Меломаны, отзовитесь! 🤣
-
Вот так я и спалился, москалик 🤣🤣🤣🤣 Ну, думаю пока... В партер (стоячие места) получается $122.57.
-
Значит, надо собирать группу поддержки из стародежи ветеранов 🤣