Ванкувер2022 🇺🇦
-
В коквитламе ? В реке Коквитлам ? 😳 Там клювать должно ? Я как рыбак ( кроме отходов человечества ) там вообще не могу себе что то представить. А то что б рыбу там ловить. - а потом и есть ее наверное ещё 🤦♂🤣
-
Поверьте, найдутся и те, кто реально не успеет. Многим почему-то кажется, что этот процесс можно оставить на потом. А потом оно само как-нибудь рассосется.
-
Угу. Прям все неправильно. Перечитайте ещё раз. Вдумчиво. Поймёте - смысл.
-
Это при чем здесь? Это просто права украинцев, приехавших по куает, а Там новая программа иммиграции для украинцев.
-
Чи то я щось неправильно розумію?🧐
-
Я туда к реке почти каждый день хожу. Обычно в речке 1-2 человека стоят с удочками. Сегодня 5. Я удивилась и осталась посмотреть что они достанут. Но не судьба)
-
А як же це?
-
Огонь!
-
На видео трое, и двое еще слева от меня, в кадр не попали. Я тоже ни рыбы не видела, ни поклевок. Но мужики старались)
-
Нет. Это те, кто получили пермит на меньший срок (например на пару месяцев из-за срока действия паспорта) могут податься на продление пермита до 3 лет.
-
Як можна зрозуміти це неправильно?😅
-
Я про те що можна продовжити ворк перміт або стаді перміт ще на три роки
-
Всяко удобнее поднапрячься и за 3 года получить пр
-
Там написано up to 3 years. Вы можете понимать как вам нравится, но потом не расстраивайтесь. До 3 лет суммарно. Потом тоже можно будет подаваться на закрытый пермит/ стади пермит, на что угодно, но для этого нужны будут основания. А просто продлить открытый пермит на 3 года- такого нет.
-
Там такого ніде не написано, як ви взагалі до цього дійшли?😮
-
Ну якщо кожен може розуміти як подобається, тоді ви праві. Але особисто я вважаю, що там все написано чітко і зрозуміло.
-
Временный резидент и постоянный резидент . Вы привели цитату скрин про временное резидентство, а речь идет о постоянном . Поэтому не правильно все )
-
Збирала гриби цілий день)
-
Вы можете получить все ответы на свои вопросы, позвонив на горячую линию IRCC по номеру 613-321-4243 (говорят по-английски) 😉
-
Так я вас розумію ви хочете отримати постійного резидента, але не у всіх це вийде зробити за три роки тож є варіант продовжити статус тимчасового резидента. Згідно «CUAET» ті хто його має є тимчасовими резидентами. То ж вийшло те що ви мене неправильно зрозуміли.
29 Jan 2023, 04:08
99216/205745
about an hour ago