Ванкувер2022 🇺🇦
-
И я быть может поехал восстанавливать Украину имея канадский паспорт и возможность всегда оттуда уехать. Ну знаете, такая юношеская романтика. Раньше на западе было модно волонтёрить в красном кресте или армии спасении где-то в африке или южной америке. Очень хорошо потом влияет на ваше резюме. Потом будет Украина.
-
Тут без машины никак, до многих красот на автобусе не доехать...
-
пффф, мы еще ее даже не купили, хотя бы одну. А мне вообще учиться надо вождению. Даже не представляю себя за рулем
-
Ну, мы на дом ещё не заработали 🤣 мы ещё даже вторую машину не купили...
-
Мы тоже когда ехали, вообще толком ничего не знали, только фотки дочкины видели, да и вообще в шоке были (был март 2022)...
-
ой, я вспоминаю, как в первые месяцы хаяла общ.транспорт и вообще, меня здесь все бесило..Как важно ассимилироваться быстрее, легче жить становится
-
А они ещё не облажались? У нас на работе в условной "курилке" я ни разу не слышал ничего хорошего в адрес правительства Трюдо🤷♂
-
Если все нормально, то осень 2025. Если либералы ‘облажаются’ , то и раньше, т.к. они сейчас minority government
-
К транспорту претензий нет (только индусы за рулём автобусов тормозят в пол 😱), но с машиной удобнее, если только вы не в ДТ.
-
а когда в Канаде выборы?
-
можно ведь арендовать машину, если захочется красоты дальние посмотреть. А так, общественный транспорт в Ричмонде устраивает вполне, а я вообще пешком люблю ходить 🤪
-
я каталась на такси последние годы, даже не знаю, как у нас с транспортом, именно с колясками, но хватало и бордюр и дверей, везде неудобно
-
Да тут идеальный транспорт! Хоть с коляской , хоть с аэропорта с чемоданами ! В Украине кто-то пробовал с коляской и ребенком по маршруткам и метро поездить
-
Ну так всем уже надоело, третий срок- это ошибка. Либералы еще долго будут это расхлебывать. Трюдо уже как путин- пересидент
-
точно, а как читаешь соцсети, так там помои постоянно и ни одного хорошего слова
-
Добавлю еще от себя, что когда с волкером или с костылями водители автобусов не тронуться с места пока не спросят уселась ли я))) такая мелочь вроде, но это очень дорого стоит!
-
та в том то и дело, что хорошо все было, от этого и тяжелее адаптироваться к новым не легким условиям
-
мы жили в Австрии, в Иннсбруке, город туристический, так там еще круче было с инфраструктурой для всего этого. Просто даже на улице себя человеком чувствуешь
-
Да, здесь реально безбарьерная среда 🧑🦽🧑🦼♿
-
Это хорошо если есть каждый день на такси …
29 Jan 2023, 04:08
99318/207086
11 minutes ago