Ванкувер2022 🇺🇦
-
На лето же (наше, не их), еще дешевле..
-
Перефразирую: перед поездкой в новое место всегда изучаю что такого бы посмотреть, чтобы меня заинтересовало (опыт путешествий других людей как один из источников информации). Я очень рад что ваши глаза радуются путешествиям по Америке. Люди разные, мне не зашло, особого восторга я не испытываю. После 10 сезонов работы в отелях Турции все отели/развлекаловки/рестораны и прочие Лас Вегасы обхожу стороной - для меня это стресс. Best place - No people place 😅 Вот Гранд каньон я бы посмотрел
-
В личку кинула
-
Ну вообще, если верить данным, то декабрь - март самые теплые месяца 😹
-
$30 до центра Seattle, там на убер.
-
Курсы местные или украинские?
-
Это на январь-февраль, погода, вроде, отличная
-
Я был четыре раза в Вегасе только. Там всегда что то новенькое 😁
-
Сначала было лень, но потом решил встать и глянуть:
-
Я сейчас загуглил просто ‘bus vancouver tacoma airport’, там показывает ссылки.
-
Эдмонтон сомнительное удовольствие
-
Никогда не смотрю блоги о путешествиях и вам не рекомендую. 😁 Вы меня просто умиляете, молодой человек. Едьте- посмотрите и тогда возможно мнение составить. Ну не по блогам же. 😁
-
Согласен. Это в планах. Далеко и дорого (в сравнении с Европой), но история интересная
-
Ну если посмотреть Центральноамериканскую историю — то там, мягко говоря ее не меньше, чем в Европе
-
Конечно 😁
-
Ну "культурное качество" путешествий по Европе значительно выигрывает же, по сравнению с новой историей здесь: "нашли нефть - построили небоскреб". Можно долго спорить, кто-то находит величие в высотках, а кому достаточно старой разрушенной стены на каком-нибудь греческом острове. Мне пока ещё не удалось поколесить по Америке, в списке только Ванкувер, Монреаль, Эдмонтон и Виктория + пару городов в Мексике. Но по фоткам/видео/блогам вообще особо не привлекает ничего чтобы хотелось посетить.
-
Ну так мне вот и интересно мнение общества, считают ли люди, что тут нет возможностей путешествовать
-
Поэтому я удивлен репликами про проблему. Это в Австралии, то да. Никуда особо не поездишь. У нас штаты полно развлечься где. Я еще не все проехал. 😁
-
Ну круто ж!
-
Больше половины канадцев путешествует по статистике. 😁
29 Jan 2023, 04:08
99592/206845
about 2 hours ago