Ванкувер2022 🇺🇦
-
у каждого свои причины приехать именно в Канаду и я только топлю за то, чтобы они были, эти причины) а то грустно потом читать в чате о людях, которые не зная вообще ничего о стране и думая, что у неё «штаты», разочаровываются за месяц и ищут пути обратно(
-
вы почему-то проигнорировали замечание, что «беженство» это все таки больше про соседние страны с Украиной) и я никому советов никаких не давала, все взрослые люди, со своими головами на плечах) хотя, посоветовать искать жилье заранее, чтобы зимой не остаться на улице - все же можно было бы))
-
да, мы иммигрируем и готовились к этому давно, тут вы правы, но из моих знакомых, убежавших от войны, никто не улетел в Канаду, потому что далеко и дорого, все сидят в Европе, чтобы социалка и домой можно было вернуться при первой возможности) поэтому Канада для меня - это не совсем беженство)
-
больше возможностей) а вернуться где попроще можно всегда)
-
вы молодец) но у кого-то меньше денег🤷🏼♀️
-
Я сам и как то будет. Конечно если бы семья, дети то другой подход был, там уже рисковать нельзя было бы! Может как раз в Канаде и женюсь!)нельзя же всю жизнь одному быть.
-
а я с кошкой) согласна, это риск, но получилось же, от чего счастья ещё больше)
-
ну я так летела, номер можно забронировать в любой момент если не быть паникёром и ехать без детей - норм подход)