Ванкувер2022 🇺🇦
-
Он не первый за 5 мес. А просто первый целевой. А так, при каждом розыгрыше проходят те, у кого номинация есть.
-
там хороший район и очень тихо. Рядом две хорошие школы, парк отличный с озером (в нем не искупаешься 😂). Транспорт общественный недалеко ездит рядом. Я не знаю, почему дороговато для Ричмонда, но Ричмонд тихий и чистый город. Без бомжей и медведей
-
Я про то, что напишите, что пост не ваш . А из другой группы
-
дороговато для ричмонда
-
ну типо 3 комнаты, по 1200 с человека
-
Ну просто логично, что самый дешевый на самолете, а вот где смотреть... Kayak, Skyscanner, Expedia, Google Flights, Kiwi, Momondo, Trip.it, Trips Вариантов масса
-
Ну я как бы не на ракете собирался лететь 😅
-
На самолете
-
Всем привет Подскажите пожалуйста Какой самый дешевый вариант полета в эдмонтон?
-
Мы думали, может с кем снимать, кому-то бейсмент, кому-то первый этаж, но что-то в нашем районе за такие дома немало просят
-
Да вот пока думаем еще 😹 В дом охота перебраться, но столько деняк отдавать не хочется
-
Район же классный. Тем более с вашей стороны вообще тихий
-
Так вы передумали все таки?
-
Нам не поднимали, это просто средняя цена по району выросла
-
нам тоже подняли на 3.5% рент, на 84 бакса с января, больше платить будем
-
В прошлом году ломался, снимать дом или квартиру, цена была +- одинаковая, в этом году все выросло на 20% (в нашем районе), и как-то уже не хочется переезжать Цены стали вообще неприятные
-
но цена, все равно, ппц какая высокая, вездк
-
А подскажите, кто сталкивался Чтобы продать машину ничего особо не нужно? Прийти в любую страховую с доками и подписать на нового владельца, я правильно понимаю?
-
Flair air, если прям на днях 180 cad, если когда-нибудь в будущем и за 50 cad словить можно. Но это из Abbotsford
-
Когда наше дело ещё рассматривали, я периодически писал в кризис Web form, и заметил, что после каждого обращения наш кейс "трогали". Но уже когда наши аппликации на карты затянулись по срокам, и я написал им туда же, был ответ sorry это не тема этой кризис формы😂
29 Jan 2023, 04:08
99980/205264
10 minutes ago