Ванкувер2022 🇺🇦
-
А подскажите, кто сталкивался Чтобы продать машину ничего особо не нужно? Прийти в любую страховую с доками и подписать на нового владельца, я правильно понимаю?
-
Когда наше дело ещё рассматривали, я периодически писал в кризис Web form, и заметил, что после каждого обращения наш кейс "трогали". Но уже когда наши аппликации на карты затянулись по срокам, и я написал им туда же, был ответ sorry это не тема этой кризис формы😂
-
Rent Surrey, новый basement suite в новом только построенном частном доме, 1700 cad, район poplar park, sky train 15 мин пешком, выезд на хайвей, лаундри шерится с соседним таким же сьютом.
-
Вопрос про другой теме. Никто не знает, при звонке в CRA они могут подключить переводчика, как в ICBC?
-
К вопросу о домах и квартирах. Увидел цену в 3800 и не удержался. Я уже когда-то хвастался писал, что мы снимаем за $3700 дом (без бейсмента, там живёт и жалуется на шум другая семья) 5 bed 4 bath плюс ещё комната плюс вторая кухня плюс гараж (на 1 машину🤷♂️) в тихом и дорогом районе Fraser Heights (это северный Сюррей), 5 мин от 1 или 17 шоссе, 25 мин от метро, 15 мин от ТЦ. У нас рядом тоже несколько хороших школ (с китайцами, не индусами), несколько прудиков и парков, и довольно спокойно.
-
Ну там все понятно и так, берете бланки, заполняете, и можете новому владельцу отдать с машиной, он сам пойдет и оформит дальше
-
Ну я думала они там может и помогут, и все равно следующему владельцу ехать оформлять Но спасибо:)
-
Можно даже не приходить в страховую ) Заранее возьмите у них бланки и все
-
Всем доброго дня! Вопрос по поводу пайонира, кто то вьіводил деньги на канадський банк? Сколько по времени примерно занимает? В Украине у меня на моно около 15 минут бьіло..