Ванкувер2022 🇺🇦
-
Объясни мне разницу между продлением паспорта и выдачей нового? Я не понимаю
-
Я второй паспорт могу по живой очереди сделать?
-
Во первых 1. Тот тип был просто еб…ко (я об этом не писал, но видимо не только мне он не зашел) 2. Это было давно, знаю что там уже другие люди 3. Я удивлен про наличие живой очереди. Нахрен эти слоты тогда все выбивают- ну слетайте в «красивый» город Эдмонтон, проветритесб….
-
Здравствуйте ! ⚡️ Ищу работу в Ванкувере и окрестностях, рассматриваю различные вакансии. Мой опыт: ✔️ В строительстве: разнообразные задачи, включая установку окон, демонтаж стен, укладку асфальта и дорожных покрытий, монтаж водоснабжения; ✔️ В сфере обслуживания: работа в барах и ресторанах, предоставление качественного сервиса и взаимодействие с клиентами; ✔️ В управлении людьми: опыт работы менеджером и HR-менеджером, координация команд и управление процессами для достижения целей. Обо мне: ✅ Ответственный и целеустремлённый человек, всегда ориентирован на результат; ✅ Владею четырьмя языками, что позволяет эффективно работать в международных командах; ✅ Очень коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми, что делает меня отличным командным игроком; ✅ Быстро осваиваю новые навыки и готов к обучению. Готов приступить к работе в ближайшее время. Свяжитесь со мной через личные сообщения, буду рад сотрудничеству!
-
И там прям штамп штамп- или ручкой просто - «це- паспорт, він дійсний»?
-
А ручкой уже считается? (Это пипец, я не знал этого)
-
У моих детей паспорта заканчивались в июне 22 года. В консульстве их от руки продлили еще на 4 года. Ручкой вписали дійсний до червня 26 року. Это - продлили. Новый - это когда ты идешь в консульство, подаешь документы и через 3-6 месяцев получаешь абсолютно новый паспорт
-
Спасибо
-
Ну вы рисковые конечно…. Уж очень хотелось на солнце….