Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім привіт. Хто подавав на продовження візи, знаходячись у Канаді. Скільки ви чекали, та на який термін видали візу? Заздалегідь дякую ✨
-
Дівчулі, всім привіт) Виїзжаю скоро з України, приймаю замовлення на Ozempic, Mounjaro та аналоги) Також можу: стiки, сигаpeти, ліки, продукти , косметику, та препарати для косметології (ботокс, філери та тощо) Також роблю процедури ❤️
-
Мы подавали , очень быстро , одобрили за 2 недели, паспорт на вклейку отправляли - еще до 2 недель. Срок надо глянуть
-
fb marketplace
-
доброго вечора!) підкажіть , будь ласка, в яких групах чи де можна пошукати квартири для оренди в Річмонді?
-
дякую
-
Историю Канады и США не изучали?, а также лоббирование интересов США в Канаде начиная с 1900х тоже не изучали?, а может мне рассказать о том, что половина корпораций из США начали работать в Канаде или то что у Канады и США одни корпорации на двоих?. Не говоря уже о политике
-
Это как?
-
Мне кажется вы мало книг прочли. Или не те читали…
-
Что общего вы видите в США и Канаде? Напишите эссе. Я с удовольствием его прочту. Хорошего вам дня мой юный друг
-
Вот возьмите ваше заявление и прям напишите что общего В культуре - экономике - политике