Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну девушка, была надежда…
-
А как долго по времени нужно на один небольшой скол? Смотрю, вы работаете до 5, а я после работы там могу быть только к 4.30🥲
-
Всем привет, я решил попытать удачу ееев наших группах. Ищу работу в строительстве. Мне 25 лет, 5 лет опыта, включая работу в Канаде. Умею работать со всеми инструментами, открыт к новым задачам и экспериментам. Тяжелой работы не боюсь, если она хорошо оплачивается. Готов обсудить детали!
-
Завдяки ось цим буде вільне скоро 🐒
-
Вебінари українською мовою на медичні теми від SUCCESS : 1. Цифрова медична грамотність: доступ до медичних ресурсів онлайн (26 лютого, 18:00 -19:30) За посиланням вся детальна інформація та лінк на реєстрацію: successbc.ca/event/digital-health-literacy-accessing-medical-resources-online-%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%bd%d1%96/ 2. Все про вакцинацію від ВПЛ: захист для вашого здоров’я (7 березня, 10:00 – 11:30) Запрошений гість буде говорити англійською мовою та буде паралельний переклад українською. То цей вебінар може бути актуальним не тільки для українців, а й для всіх хто розуміє англійську. За посиланням вся детальна інформація та лінк на реєстрацію: successbc.ca/event/all-about-hpv-vaccination-protection-for-your-health-english-and-ukrainian-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8E-%D0%B2%D1%96%D0%B4/
-
В форме imm5257e.pdf на продление визы есть вопрос "Indicate how long you plan to stay in Canada". Есть два места для ответа "Дата начала", "Дата конца". Что нужно вписать в эти поля ввода? Можно вписать "дату начала" как следующий день с окончания действия текущей визы и "дату конца" как дату окончания срока действия паспорта? Но дата окончания паспорта более трёх лет. Как лучше ответить на этот вопрос?
-
Посею зерно сомнения в голове у всех держателей крипты. С выходом квантового процессора (читайте новости Microsoft кто не в курсе) биржи будут ломаться на 1-2-3 Совпадение ли с новостью «кражи» с bybit :) ? Всем веселой пятницы ;)
-
Никогда в прошлом и будущем. Есть куда вкладывать помимо
-
Предмете спора?
-
Принимаю спор на 10к истинно зеленых
-
Привет @volk997! Антиспам: на какой кнопке самолёт?
-
Начнем с того, что это процессор промышленного класса, а не ютубчик смотреть с инстой. И пощупать его простой сметрный не сможет. Как и сказать сырой он или нет😝
-
Вже недавно хвалили DeepSeek 😁
-
От би не виявилось,що цей процесор вийде як завжди сируватий і не вартуватиме вкладених грошей А крадіжка ефіру ,просто роздута бульбашка Недавно крали біткоїн і на велику суму 🤗
-
Привет Евгений! Антиспам: на какой кнопке утка?
-
Майкам инвесторы не нужны Он вполне самостоятельный аппарат
-
А там дальше будет видно
-
Ну как сисадмин, я жду ответки от AMD и Intel. Если им нечем крыть, этим компаниям звездец