Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я знаю, что где-то в настройках айфона это можно сделать. Когда Лиза алерт сильно бесит - можно прям в настройках отсортировать как е уведомления принимать, какие нет. И вот у нас всегда на старых телефонах у всех все приходило. В декабре я купила новый айфон, и поняла, что это землетрус только когда двери межкомнатные начали трястись и стучать
-
Burquitlam пару раз ощутила но так что аж все затряслось. И коты прижались
-
Привет Фея №2 Винкс! Антиспам: на какой кнопке кит?
-
А как називається аппка?
-
Это известная изолированная проблема. У них прошёл оползень. Теперь в этих домах жить нельзя. Муниципалитет отказывается укреплять склон и проводить земельные работы. Экстраполировать эту ситуацию на весь Lower Mainland - это как бы очень за уши притянуто.
-
Над этими домами и возле них нестабильный склон холма. Там нельзя сейчас жить. Т.е. если вы за эти $2 купите этот дом - вы там все равно жить не сможете.
-
не до конца поняла, что у них случилось и когда, раз дома сбрасывают в цене. я так понимаю, их не за 2 бакса продают, но уже даже и не за два ляма. дома засыпало и туда не добраться или просто вокруг все сползло и никто не хочет связываться с недвигой там?