Ванкувер2022 🇺🇦
-
WorkBC - организация, которая поможет и в психологической поддержке, сможет оплатить языковые курсы или оплатить получение сертификатов (в моем случае serve it right), Они предлагали мне психологическую помощь, я отказался, так как не нуждался. Они помогут с резюме и поиском работы
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, які є лінії психологічної допомоги тут? Або організації, які надають таку допомогу? Буду вдячна🙏🏻
-
А, все, бачу, дякую))
-
Скажіть, х о вже заповнював форму на повернення коштів за медицину, не бачу інформації, куди потім цю форму надсилати.
-
Ось щойно кинули у скриньку. 9 днів.
-
Мне пришло спустя 1,5 недели
-
З 1️⃣ жовтня новоприбулим з України провінція BC компенсує обов’язковий імміграційний Medical Exam, а також можна подати на компенсацію, якщо ви пройшли його раніше і у вас збереглися квитанції www2.gov.bc.ca/assets/gov/health/forms/3001fil.pdf Для подачи на компенсацію треба заповнити форму, і відіслати з копією документів по адресі зазначеній у PDF формі вище.
-
Спасибо мне уже человек ответил подробно в личку. Отвечу вам, мне было интересно какие нюансы при вождении за что, снимают балы на что, обращают внимание и т.д.
-
Всем доброе утро! Помогите советом! Кто разобрался в налоговой системе, возможно ли с воркпермит и работой полного дня, работать на себя? И какая процентная ставка?
-
Всем привет!🌞 Относительно ошибки при регистрации на финпомощь!!! На этот номер 613-321-4243 обязательно звоните до 19:00 и фиксируйте ошибку в регистрации, ошибка идет со стороны миграционной службы. Если не звонить - ничего не поменяется. P.s. думаю это делается, к сожалению, специально - никому не хочется деньги просто так раздавать 🙃