Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, это вопрос, вам))
-
Добрый день! Где-то есть эта инфо официальная, что бесплатно..нам выписали назначение и мы покупали лекарства.
-
Дано: муж - Civil engineer, диплом магистра, опыт работы почти 3 года,жена- диплом бакалавра в туризме, опыта нет, опыт работы на стройке маляром, оклейка обоев. Планируем ехать в ВС, жена планирует искать работу по типу hotel front desk, муж либо начинать с drafter либо с civil engineer technologist, через кого подавать на ПР, через мужа на ЕE или через провинциальную программу ВС semi-skilled? Где больше шансов?
-
Вопрос: у детей открыта виза до марта 2023 года, т к биометрический паспорт тоже действует до этого периода. В Канаде мы делаем новый паспорт , можно ли продлить визу или же детям нужно повторно ее оформлять онлайн ( у родителей виза рабочая открыта на три года до 2025 года)?
-
Подскажите пожалуйста,может кто знает,можно ли оформить визу находясь на судне?
-
Добрый день. Вождение и водительские права в БК. Рекомендую русскоговорящего парня, который поможет разобраться с нюансами вождения на практике. Мне он очень помог! Он не лицензированный инструктор, но у него большущий опыт вождения и невероятное терпение и выдержка! Он живет в Чилливаке (1 час езды от Ванкувера). Может подъехать. Всем удачи! (604) 701-9036 СЕРГЕЙ
-
Позвоните в том районе, где могли потерять, в полицию или зайдите в сервис канада и спросите нет ли в их лост энд фаунд вашего паспарта. Так же в ближайшем банке и магазине можно спросить. Здесь люди отдают такие вещи найденные в ближайшее общественное место.
-
У меня с собой есть второй загран, действующий. Но не биометрический и конечно без визы и штампа о въезде в страну. Худшее здесь то, что я собиралась в сша лететь в сентябре 🤯 А ребёнок вообще без паспорта теперь. Получается, ее нужно вписать в паспорт мой текущий. Но он не биометрия(( А в Эдмонтоне не будет трубку весь день(( и записаться не получается, нет доступных дат(((
-
Відповів у PM
-
Нет на судне работаю, судно продали и через недели три списывают и вот нужно определиться могу ли я приехать в Ванкувер.
-
Ви на кораблі подорожуєте?