Ванкувер2022 🇺🇦
-
Аааа,,, так вы и не были у нас здесь)) ясно. Вообщем то из телека и телеграма много можно познать, чтобы с колымой сравнивать. 😁 Для инфо: у нас тут тоже очень много людей образованных. Мир настоящего бизнеса. Канада принимает по основным программами иммиграции только ‘сильных’ людей, поэтому конкуренция жесткая. Что еще то рассказать вам, как от патриота Канады? 😁 паспорт канадский- фактически весь мир безвиз. В Америку на выходные катаемся. Горы, лыжи, море..
-
Мы всегда думали о Канаде(переезде)из за не стабильности в Украине. Но поняв,что нам по 40 и мы уже все построили(дома, дачи,бизнес и тд),и имея возможность переезда задумались,нужно ли это нам сейчас или ..... И к сожалению многие Украинцы ,не осознав,что построить все с нуля в 40,это ТРЭШ. А в Канаду мы приедем в качестве туристов!!!
-
Да, мы все в Украине на дотациях и с утра до вечера то под церковью, то под метро все милостыню просим у туристов
-
Вы патриот Украины, верно? Ну вот, а я - патриот Канады. Сравнивать мою страну с Колымой .. мне это не нравится. Тем более, что здесь большинство ‘выступающих’ даже не понимают как работает все у нас. Поэтому жалуются отчаянно. Особенно особи мужского пола- я уже заметил. 😁 Замечание принимаю, хозяин-,барин’ 😁
-
Всем привет! Мы приехали сегодня ночью в Ванкувер. Живём сейчас в центре Downtown 180 W Georgia St. Отель к сожалению без кухни и без питания. По-этому прошу подскажите, пожалуйста , где можно недорого семье с детьми питаться, так что-бы первое второе и компот 😂
-
Спасибо большое😊
-
Спасибо большое за помощь😊, а то немного после перелёта голова не соображает🤪