Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так, можете , мені пояснювала спеціаліст в Work Bc, але там дуже багато нюансів. Потрібно по кожному випадку, я думаю , консультуватись особисто. Дивлячись яка у вас ситуація, я також над цим ще думаю, навіть на акредитовані курси на 48 тижнів потрібно змінювати WP на SP
-
Обменка VBCE Поесть недорого это в костко фудкорт
-
Подскажите пожалуйста, кто то отправлял посылки с Канады в Украину? Каким перевозчиком, какая стоимость ( я понимаю что все зависит от массы габаритов и тд) но приблизительно хотелось бы узнать! И кому отправляли из Украины в Канаду тоже какая стоимость? СПАСИБО!
-
-
Это не крайность, а факт. Я просто предупредил, так как сам работаю с едой, готовлю каждый день дома и на работе и знаю из чего и как это делаеться. После таких мест, где дешево, вкусно и много или просто хорошо и дешево - бывают отравления часто или просто негативное влияние на здоровье
-
Хороший творог) в Whole Foods бывает. Ост что пробовала ничем не похоже на творог( как и сметана, этот бренд норм делает и сметану как порекомендовали. Vito dairy
-
Агенства арендой недвижимости в Канаде практически не занимаются. Исключение составляют luxury rentals. Вы будете снимать или напрямую у хозяина, или у property management company (компания управляющая квартирным домом).
-
Добавлю к тому что Дмитрий упомянул насчет сайтов где искать аренду: padmapper, rentfaster
-
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, как сейчас обстоит ситуация с помощью со временным жильём? Всем ли выдают и где? Очень сильно напрягает неопределённость. Не хотелось бы остаться на улице. Прилетаю 15-го числа.
-
t.me/TraveltoCanadaAntonManUA/1238