Ванкувер2022 🇺🇦
-
дня четыре - и уже на карте
-
Хотя ещё в отеле
-
я уже на две работы устроился и даже вчера первый раз работал 😁
-
а не сопли в чате жевать
-
работу работать
-
А тепер уявіть що 2 людини їде з 5000 доларів і віддають все на квартиру...що робити далі без допомоги?
-
1. Бо за наступний місяць оренди треба було вже заплатити зі своєї кишені.
-
Я считаю что не то что не пригодятся, а даже помешают. вот нам на карту упало 9тысяч и я тут же расслабился 😁 А если бы не упало 9к - то я бы резче на работу побежал. Балуют нас, ой балуют... Отель на две недели дали, разрешение на работу дали, кормят три раза, бабла на карту насыпали... ваще какой то отвал башки!!! Каким надо быть упырём чтобы не быть благодарным Канаде за это. Я от души говорю: СПАСИБО! Я не ожидал такой помощи, ехал в очках от сварочного аппарата (а надо было розовые брать блять)
-
Ви їх витратили на 2 місяці проживання
-
Вам для того и пишут и дают информацию с официальных источников, чтоб у вас БЫЛА возможность получить эти деньги! А не слушать специалистов с ютуба, а потом локти кусать. Но да, мы ж все злые, а на ютубе добрые, потому что там говорят то, что вы хотите услышать.
-
Ми витратили 6к десь за тиждень-два: 2к хата + 2к депозит за хату + платежі типу сімка / медогляд (так його повертають, але якщо немає msp, то 600 баксів за двох) / їжа / проїздні.