Ванкувер2022 🇺🇦
-
Посоветуйте куда сходить покушать вкусно и дешево west end или центр Ванкувера , желательно с пивком
-
Добрый день. Спасибо, кто откликнулся. Унитаз как новенький благодаря Максиму. Тел. +16043774182 . Рекомендую. Сантехник. Руки золотые.
-
Это не про electric unicycles. В настоящее время, они вне закона на улицах. Да, по ‘центральной ссылке’ можно найти по каждому городу пилота electric scooters. 👇🏻 www2.gov.bc.ca/gov/content/transportation/transportation-environment/active-transportation/scooter
-
Самолетом-вертолетом-вплавь 😂
-
На О.Ванкувер: В Horseshoe bay terminal -> Nanaimo -257 bus express from Vancouver DT. Tsawwassen Ferry Terminal -> Swartz Bay (City of Victoria, a capital of British Columbia)- 620 bus express from Bridgeport Station Canada Line. 1 fare zone Translink. Автобусы идут в терминал в акурат к паромам. Да, на острове только cash в автобусе 😅
-
Машина не нужна. Есть автобус и на нашем берегу и на острове. Если общественным транспортом то 2 автобуса в $7,55, если быстрым автобусом то около $30-35, но тогда около 1-2 часа времени экономится. Обязательно возьмите наличку 5-10$ для автобуса на острове, карточки не принимает, банкоматы там проблемные немного для обналички. Из-за незнания пропустил автобус и потерял ещё час времени
-
❗️❗️❗️ Немного полезного. Многие только приезжают, многие давно уже в Ванкувере. Часто всплывают вопросы как добраться до острова, походить, погулять, посмотреть. И если про паромную переправу многие знают ( но нужна машина ) То вот про такую опцию я уверен знает мало людей. Существует автобусный маршрут из центра Ванкувера в Викторию. Так же из Аэропорта. В общем переходим по ссылке и планируем свои поездки 😊👇 bcfconnector.com/
-
Здравствуйте!))) Прочитал Ваше сообщение о Милани, не мог не написать))) Я работаю здесь с 23 мая этого года учеником сантехника, по факту хелпером, спасибо Алексу, принял на работу с языком уровня 4, работаю, учу язык, повышаю уровень. В Милани работает человек 5 украинцев, кого я знаю.
-
Дякую