Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть вопрос, возможно, кто знает. Если у меня есть диплом магистра не канадский, и я, будучи в Канаде, закончил годичный колледж, засчитается ли этот диплом колледжа в дополнение к моему не канадскому магистру при подачи через express entry? В калькуляторе пишет, что годичные и двухгодичные колледжи в Канаде дают дополнительные 15 баллов
-
На сколько знаю в зачёт идёт наивысшее образование. Если есть диплом универа то он по балам перекроет диплом колледжа. Делайте эвалюацию универа и все. С другой стороны, по какой программе подаетесь в ЭЭ ? Если канадиан экспириенс класс. То тогда канадский диплом будет в приорите. Смотрите в общем на программу.
-
Спасибо большое, а сколько леденцы эти можно смоктать? Я поняла, что они как анельгетики какие-то?☺️☺️
-
Муж взял эти, ну очень, как бы сказать, морозные, аж немеет всё, но эффект после первой краткосрочный...
-
Тиждень тому вийшла новина в The Independent, що наші "брати" росіяни знову готували голодомор для українців. Ще задовго до повномасштабного вторгнення була спланована продовольча криза, викрадення зерна, спалення полів і багато інших злочинів проти українського народу. Я не знаю чи болить вам взагалі ця тема. Чи були у вашій родині свідки тих страшних днів, чи були ті, кому вдалося вижити... Але я певна, що усім болить війна. Усім болить несправедливість і те, що історія повторюється. Нам болить. Тому ми готуємо політичну акцію-перфоманс до дня пам'яті жертв голодомору. У суботу о 15:00 біля Арт Галереї Ванкувера. Приходьте запалювати свічки, поширюйте інформацію. Розповідайте друзям і знайомим з Канади, що війна триває і росія знову намагається ним знищити. m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid026c3pDs3rj7dSYJTJS8runK6uBLgzSjrTKq8D4LsgE9eCoq1nGPTC58TMVGdSKwLYl&id=61553827889296&mibextid=Nif5oz
-
Не хвастаюсь ) а просто хочу гадості почитати про те який з мене нездалий фотограф ) Якщо раптом комусь щось у фото сподобалось – пишіть у пп )
-
я як завжди тупанув... бо спішив... бо світло пропадало... міг дати вказівки і було б цікавіше... можливо.
-
стебаєтесь )