Ванкувер2022 🇺🇦
-
НАБУЯ!!!😂
-
ОТМЫТЬ что ЗАРАБАТЫВАЛ!!! Карл
-
Я с этой инфой последний раз сталкивался годы назад, уже мало что помню
-
Юрий, ты иногда пишешь такую ДИЧЧЧ 😁 Ну почитай
-
Но не буду голословным, за меня всё делала сестра, она толковый бухгалтер в Украине. Я не вникал
-
То фопки на минималке. Я не в курсе как щас, когда последний раз с этим стылкался там было 4 категории, на самой простой лимит не дохода а именно оборота был всего 1кк. Ну это жуть как мало. Я когда моряком был не мог так отмыть все что зарабатывал.
-
вот судя по написанному тобой - у тебя серьёзная проблема в понимании системы налогов в канаде, тебе даже Ник написал это.
-
Вы спросили, я рассказал. Просто схема прикольная была) 3к электронных американских денег чисто превращать в 2990 в Украине. Очень красиво
-
а зачем ты мне это пишешь то? Я тоже владею навыком обнала и свиноринга кешбека. Но у нас то тема была про налоги
-
Ну компания на которую я работал подразумевала что мы будем использовать способ вывода только для отправки денег домой. Только у дебитовой карты была особенность, на неё можно было делать переводы практически с любого уголка мира. И физически она закреплена за банком что обслуживает моряков. Там не было никаких лимитов на приём/отправку средств)
-
А дальше вопросы бюрократии
-
Я могу с налогов списывать все что является расходами на ведение деятельности если я могу это доказать.
-
списания
-
в чем?
-
я не знаю что там твой бух делает, но то что ты пишешь - слегка неправильно
-
Хочешь сказать, что сейчас мой бугхалтер ведет меня под монастырь?...
-
вон
-
А можно конкретнее?
-
я был бы рад конечно если бы было так как ты себе думаешь, но оно не так