Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ему нужно узнать это на работе Зависит от контракта и самой рабочей страховки
-
Привет, человек на работе повредился, дали освобождение на неделю и worksafebc должен покрывать зп на 80% и сказали, что могут покрыть еще массаж или хиропрактика на выбор. Может у кого-то так было, как происходит это покрытие? Ты платишь, а потом они возвращают или сразу они как-то должны платить?
-
Я имела ввиду наличие страховки у работодателя Все вопросы начинаются именно к нему, поскольку травма произошла в рабочее время и он несет ответственность
-
Несколько месяцев назад у нас была серия вебинаров с представителями вузов, на тот момент все они (UBC, BCIT, Langara college, Capilano University, KPU) давали возможность людям по куает учитися по ценам как для резидентов. Актуальную информацию узнавайте в самом вузе. Имейте в виду, что в ubc и на популярные программы колледжей для этот сентябрь документы надо было подавать прошлой осенью.
-
Осторожнее будьте с носителями, так как если ваша цель сдать ielts, лучше заниматься с «нашими»
-
Спросите или на работе в occupational health / HR, или позвоните в WorkSafe. Вам нужен номер вашего кейса. Некоторые массажисты напрямую bill, некоторым надо вначале платить и потом на возмещение подавать. Уточните этот момент.
-
Я когда пр получу мне будет тоже пофиг на закон украины
-
а это к чему?
-
К тому, что у нас еще имеется ряд «отношений» с родиной, которые невозможно просто отбросить, получив пр какой-либо страны. Так что в нашем случае на этот закон пофиг не потому что у нас уже пр есть, а потому что уже просто привыкли к тому, что все, что дома могут придумать - все какое-то кривое и работает не в наших интересах. Но никуда от этого не денешься. Так что пока что просто пофиг, а потом уже будем думать как это разгребать.
-
Логика вышла из чата 😕
-
Почему так? У Вас какой-то конкретный случай был?