Ванкувер2022 🇺🇦
-
О А где вода ?
-
Вода вся в Коквитламе вылилась 🤣
-
Так каждый день два раза вода уходит
-
Все им …
-
Главное, чтобы приходила тоже два раза)
-
Здравствуйте, подалась на детские и климатические, дата все время передвигается и тишина, дозвониться трудно. Какие документы вы отправляли им чтоб дело зашевелилось ?
-
Я отправляла только те, которые требовались и ничего лишнего. Ничего не ускорит ваш процесс Просто ждите. Если подались в этом году, то вам потом выплатят за весь год (смотря с какого месяца вы здесь)
-
Всем, здравствуйте Поделитесь пожалуйста контактом представителя Украинского консульства в Ванкувере. Благодарю
-
Это старая инфа, но вроде ничего не менялось
-
Благодарю вас, Павел🤝
-
Не, он уже не консул, его лишили сана лицензии. Нету никого сейчас в Ванкувере.
-
См выше мой пост и поиском в чате по фамилии Гуцуляк . Он был почетным консулом, то есть особо ничего не мог делать все равно.
-
да, вы правы, только что имела с ним телефонный разговор.. К сожалению этот человек абсолютно бесполезен
-
Был почетный консул, я через него в 2022 году делал доверенность (как через любого нотариуса). Нормального консульства не было и нет.
-
это тот самый консул, на которого потом дело завели за помощь в отмывании денег мексиканским картелям? )
-
простите, не смог удержаться ) черная икра смотрится в разы эффектнее, если фотка от человека c ником bomj_misha. Лучи одобрения и легкой зависти )