Ванкувер2022 🇺🇦
-
Везде такое в основном. На факультете крупного университета ещё может быть реальный конкурс, но в исследовательских институтах я такого не видел.
-
А чем это отличается от любой другой страны?
-
К примеру. Сидим мы значит - работяги. Механики. Болты крутим ( образно )..... Сидим после смены, ждём время пробития на работе. Пришли ребята с вечерней смены ( я там тоже бываю иногда, ротация ) рассказывает один парень ( филиппинец 28 лет ) Мне звонили из Крюгера... ( Это завод что в Нью Веста над рекой, все видят когда проезжают станцию Эдмондс и дальше, ) звонили спрашивали за одного индуса, который у нас на заводе проработал 6 месяцев, и ушел в закат - потому что работник офигенный. Так вот. Смысл в чем ? В том что HR позвонили своему бывшему сотруднику ( филипинцу - механику ), потому что этот индус указал место работы наше. Ну и там понятно, что рассказали. В целом и общем. В Канаде работает закон рукопожатий. Если вы где то как то работали - и вы хороший работник, то за вас замолвят слово. 😊👌
-
Тем что в любой другой стране. Трубку снимет начальник, и так же позвонит начальнику. Но когда у тебя в подчинении очень много людей - то адекватно ответит либо бригадир, либо человек который непосредственно с этим человеком работал. В этом и разница. Что что бы узнать какой работник - не нужно с начальником ( руководителем ) общаться. Поговори с людьми кто с этим человеком работает.
-
Вангую, индус который быстро свалил, наврёт в резюме, и скоро станет директором завода. А искренний филипинец так до пенсии механиком и проседит. Вот этот закон работает, в быстроразвивающейся эмигрантской Канаде. Рукопожатие у индусов слышал, очень крепкое, также, потому что в нём лежит кеш.
-
Индус который свалил ( и который пиздабол по жизни )...... У его папы своя транспортная компания, и штук 10 траков гоняет. Вопрос ? По чему он не работает с папой ? Почему он очень много прибрёхивает. А за филипинцев ты зря так. Они к стати ( в моем окружении ) очень достойные ребята - на порядок выше индусов.
-
ответила в личку
-
У меня нет сообщений от вас😔
-
Привет @MATRIX_orig! Антиспам: на какой кнопке футболка?
-
Привет Julia Lungu! Антиспам: на какой кнопке единорог?
-
Привет beka! Антиспам: на какой кнопке молоток?
-
Вчора погуляли на горі Бернабі. Цікаву табличку побачили.
-
Привет Julia Lungu! Антиспам: на какой кнопке якорь?