Ванкувер2022 🇺🇦
-
А хтось виїздив на машині в Ковітламі на М+S зараз? Можна їхати?
-
Зараз маркет зовсім інший. Якщо ви зараз будете шукати роботу, то ви із тим зіштовхнетесь навіть із 20 роками в айті. З березня 2023 року маркет переповнений талантами. Зп впали, конкуренція більша
-
Хз, у меня 15 лет опыта, еще когда не был в Канаде поставил страну в LinkedIn и были разговоры с рекрутерами и интервью. По приезду в Канаду прошел 2 и 3 этап интервью и взяли на работу. Вообще тут ожидаемый скилсет очень отличается от украинских галер где главное чтобы была тушка на месте
-
Зараз їздимо тут, по тихенько можна їхати) сама дорога ще не слизька
-
Зараз буду їхати, холодильник порожній 🤣
-
В нас вже всі дороги у снігу
-
Личное дело каждого повышать что-то или нет. В конце концов есть другие, не такие требовательные, провинции. В этой группе есть несколько человек, которых я знаю лично, и они набрали выше 125 баллов. Как-то ж они их набрали. У нас 110 было. Без сдачи французского и вообще без канадского опыта.
-
Дівчулі, всім привіт) Виїзжаю завтра з України, приймаю замовлення на Ozempic, Mounjaro та аналоги) Також можу: ліки, продукти , косметику, та препарати для косметології (ботокс, філери та тощо) Також роблю процедури ❤️
-
На всю британскую Колумбию квота 3000 человек С открытым вп+студенты почти 300 000 Не думаю, что баллы упадут так значительно
-
Дякую!
-
Поздно, прокомпостировали 🤣🤣