Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вы сами себе придумали тему для хейта и ее разгоняете. Жаль не увидел на остановке пацана в шортах худого. Уверен их сейчас много по городу
-
Если коменты про «прекратить жрать» и «закуску» не являются пассивной агрессией в сторону человека с лишним весом - у нас разные взгляды на мир.
-
А меня вот фасон одежды смутил - мол многие тут одеваются как попало.
-
не за вес, а за еду
-
Господа, не смею с вами спорить. Несите в массы что пожелаете. Я вижу, что не имеет смысла продолжать этот разговор)
-
я так делал в Украине, меня не понимали. но тут в автобусах, в отличии от Украины, действительно жарко. в Украине жарко в метро
-
Мой комент был про холод.
-
Всем добрый день! Есть ли у кого-то контакты в Онтарио (Hamilton) по упаковке больших посылок для интернациональной посылки? Или может, возможна помощь с отправкой? Я - мед. студент третьего курса, работаю с офтальмологом, с которым мы высылаем офтальмологические микроскопы (посылки большие, две, 50кг и 300кг) клиникам в Украину на помощь. Но, цена кусачая, компании запрашивают 800$ USD только за их упаковку. Любые контакты будут полезны! Всем добра ❤️
-
Их вообще ненавижу. Бухают, наркотики употребляют- а к сорока на зож переходят.))
-
Именно . Пойду искать когото спортивного в шортах
-
вообще это дискомфортное ощущение, что всегда зимой жарко. в любом помещении отопление выше разумных пределов для зимней да и для осенней одежды. вот людям зимой обычно всегда холодно, мне зимой обычно всегда жарко, если заходить куда-то кроме дома. именно из-за ненормального отопления
-
Уже работаем с ними :)
-
И вообще. Судя по всему лишний вес есть у всех и у меня, но комплексы только у вас)