Ванкувер2022 🇺🇦
-
Отвлекают плебс, пока сами пилят страну…
-
В «truth” social будет так называться точно.
-
Привет @Gufyfyfiyd5! Антиспам: на какой кнопке банан?
-
гугл мапс змінить назву тільки для людей з США гугл показує персональні карти всім країнам в залежності від їх політичних бажань і світогляду
-
змінить звісно, ніхто не буде бодатись з чинним президентом. тим паче з офіційними документами, які б там, в гуглі, "ультра ліві радикали" не сиділи. караван лає, а собака іде 🙂
-
Это в налоговой же ?
-
Кто-то знает, есть ли здесь какой-то тир или полигон где можно поехать пострелять?
-
Coquitlam Gun Range
-
ChatGPT: “Contribution room для TFSA начинает накапливаться с года, когда вам исполнилось 18 лет и у вас был действующий SIN (Social Insurance Number). Если вы стали резидентом Канады и получили SIN после 18-летия, то накопление начинается именно с этого года. То есть если вам было, скажем, 21 год, когда вы получили SIN и стали резидентом, то contribution room будет считаться только с того года, а не с 18-летия. Если нужно уточнить точную сумму вашего доступного contribution room, рекомендую проверить через CRA (My Account) или позвонить им напрямую.”
-
Спасибо
-
Нет, фото с Abbotsford Gun Range, но я не знаю, есть ли у них открытый доступ для тех, кто не состоит в клубе. В Coquitlam Gun Range точно есть доступ для публики.
-
Да, полицейский настоящий 😃 Это Transit Police. Я в TransLink работаю, у нас был с ними был field trip в прошлом году. Заодно выяснили, с кем из сотрудников спорить не стоит 😂