Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер! Где могу купить проездной на месяц,что бы сразу действовал?
-
В автомате на любой станции метро, в Shoppers и в London Drugs (обычно возле маршрутов общественного транспорта). Карточка называется Compass. Зарегистрируйте ее на сайте Compass, там же полно установить автоматическое пополнение. Только обязательно ею воспользуйтесь да 15-го февраля, чтобы на февраль активировать проездной.
-
Адрес дайте?
-
Мне только на месяц, получается я завтра покупаю карточку и с 15 февраля начнет действовать?
-
@xaronsimon говорил дай адрес
-
Проездной у вас будет работать только до конца месяца (28 февраля). Потом на март надо покупать новый.
-
Ааа,ок, а как потом отключить, если с 15 до 15 марта будет работать?
-
Доброго часу. Куди треба кидати запрос на подовження Ворк Перміту? Дякую за увагу
-
Нет, она будет действовать с 14-го в вашем случае. Просто надо обязательно по ней проехать до 15-го, чтобы проездной активировался.
-
Автоматически с банк.карты будет перечислять на проездной карты?
-
Нет, регистрировать не обязательно. Но это полезно на случай, если вы карточку потеряете - ее тогда сможете заблокировать и перебросить баланс на другую карточку.
-
Обязательно мне регистрировать карточку Compass на сайте? Или могу пойти и купить просто карточку
-
Только если вы эту опцию активируете.
-
Хорошо. Спасибо 😇
-
Не знаю стосовно інших операторів , але в Public mobile інтернет діє і в США також
-
А откуда летите?