Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас был назначен мед.осмотр на сегодня, вчера позвонила в офис уточнить надо ли оплачивать..ответили: что надо предоставить PHN, они проверят по программе, возможно, будет бесплатно уже..но так как мы ещё ожидаем карточку, решили перенести мед.осмотр.
-
Я прибыла из Украины, но работаю здесь и равно плачу налоги. Потому и этот комментарий мимо. Это раз. И если вас не устраивает, что происходит Таким образом, жалуйтесь в органы соотвествующие, а не рассказывайте мне об этом здесь. Еще раз. Я не на иждивении у страны, я плачу налоги. Меня вот эти вот ежедневные обиженные комментарии удивляют. Одно дело, когда кому-то не нравится форма одежды канадцев, это можно расценивать, как недальновидные и неконструктивные комментарии, а другое - когда конкретно заявлено, что со мной говорили не учтиво, это граничило с хамством. И не нужно писать, как Вы кому-то здесь ответили, что те, кто в группе, слишком мало здесь пожили, чтобы делать выводы. Это попахивает дедовщиной. Свои обиды не ко мне, это к психологу. На этом я откланиваюсь. Конкретно на мои опусы можете не отвечать.
-
Всем привет) Подскажите, кто знает, можем ли мы покидать страну и ездить в Украину по CUAET. Влияет ли это на получение PR и после гражданства ? И кто как переводит деньги в Украину на украинские банковские карты. У меня в онлайн банкинге нет Украины в списке стран
-
Знов сексизм в чаті… Асуждаю!
-
Возможно ваш паспорт потерялся или в визовом или в консульстве. В итоге его нашли. Так как у вас начали менятся статусы в личном кабинете. Смена статуса означает что вам вклеили визу в паспорт. И офицер нажал соответствующую кнопку. От чего поменялся статус, пришло повторное одобрение биометрии. Ждите ещё дней 5 и можете ехать в vfsglobal это если лично забирать будете. Если у вас курьерская доставка то ждите. Скоро курьер привезет паспорт.
-
В мене ситуація така, мені тримають паспорти і не кажуть в чому причина, отримала foil less visa в квітні, відправилав Рим, Італію на вклейку 10 серпня, 12го серпня вони взяли на розгляд і від тоді ситуаці в стасусі процесу не змінюється. Вже 8 тиждень йде, всі кажуть макс 6 тижнів займає вклейка. Які дії я зробила: писала на всі можливі мейли і дзвонила на всі можливі телефони - контакти всюди vfs global вони кажуть нічого зробити не можуть, все вирішує консул, але з документами в мене все добре, чекайте; далі поїхала в посольство в Рим, там розвели руками, все вирішує консул, дали свій же мейл, написала на мейл, відповіли треба писати на загальному порталі про проблему, на порталі проблеми яка складась в мене нема з затримкою візи в паспорт підібрала приблизно тему, написла - відповіді досі нема, вже 2 тиждень. Але вишенька на торті: в моєму кабінеті де заповнювали анкети на візу помінявся статус!!! В мене є скопійований весь таймінг коли що я отримала з кабінету, і в мене стояла апрув віза 25 квітня, а зараз там пише що моя заявка на рогляді і прийшла ще раз підтверджена біометрія! Що то бляха таке?! Я перепитувала і по телефону і в консульстві чи з доками все добре, вони казали шо так! А ще, я перечитала купу груп і всім в Італії паспорти повертали макс до 10 днів. Хтось стикався з таким? Може хтось щось порадить, будь ласка🙌🏼