Ванкувер2022 🇺🇦
-
ЗДРАСТУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . НУЖНО СКОРО НАЙТИ КОМНАТУ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА РАЙОН New Westminster
-
Окей Спасибо 😉
-
Да, буду очень благодарен! Напишите мне как узнаёте Спасибо!!
-
украинские права в Канаде действительны?)
-
всем привет, ищу подработку на фул или парт тайм. любую от 20дол в час. может кто-то работает и знает что его работодатель нуждается в сотрудниках. если есть предложения напишите пожалуйста
-
На налоги жалуются люди которые на родине их не платили! В Украине налог с заработной платы 50%! У нас честно платят налоги только 30% населения!
-
Налоги как по мне, достаточно низкие, по сравнению с Европой. Чуть ли не до 150 тысяч в год около 15-18 процентов платится
-
Плюсы и минусы (мое личное мнение и впечатление): +: - Высочайшие в мире зп и перспективы конкретно по моей специальности - Шикарная природа в ВС и разнообразие биотопов для исследований - Лояльное отношение к эммигрантам, прозрачная эммиграция - в стране легализованы однополые браки - Конкретно в Ванкувере весьма удобная для человека без машины инфраструктура Минусы: - Дорогая аренда, и деревянно-фанерные дома - Наркоманы и запах травы - Дорогая стоматология, если нету бенефитов - Далеко до всего лететь
-
Панамка 👌
-
BBQ UA