Ванкувер2022 🇺🇦
-
Будем честными, Украинцы это те красавчики которые на западной Украине, строят восхитительные католические храмы, это ухоженные цветочки у дома, это там где велик даже не пристегивают. Они добрые и дружные, успеют быть людьми и улыбаться людям) а есть русские ситуативно в выгодном положении после 1991 коими являются 50% вот так и ходят угрюмые и считают что это делает их как-то выше что-ли
-
Вы знаете, когда работал на кораблях, иностранцы безошибочно определяли во мне русского( хотя я украинец), точно также они считали русскими болгар, сербов, поляков, и прочих славян. На вопрос: как вы узнали, следовал ответ" вы ходите угрюмые, никогда не улыбаетесь". На что я обычно крайне вежливо отвечал, что я не дебил, постоянно улыбку до ушей растягивать, без всякой на то причины.
-
Справедливости ради, ваше суждение косвенно говорит о том, что человек может быть обоссанным маргиналом и при этом его будут пытаться оценить по другим качествам. Я понимаю, что в Канаде к таким людям особое отношение. Но я не буду оценивать обоссанного бомжа. Мой менталитет призывает меня оценивать человека по действиям. То есть, если человек стал бомжом это действительно может быть его осознанный выбор и мировоззрение. Но если это обоссанный бомж, то это уже другая история. Надеюсь, разницу объяснять не надо.
-
А если у русского человека лицо оказалось не угрюмое? То тогда он нравится также как китайцы с европейцами и с американскими неграми?)
-
Эти все славные мысли хороши ровно до того момента, когда начнут подрастать ваши дети))