Ванкувер2022 🇺🇦
-
И мне есть с чем сравнить. Мама ходит на платные курсы с сертификатами и все как положено. И я к ним заходил переодически поглазеть. Так вот люди на платные курсы идут с целью выучить/улучшить язык, а не что бы получать пособие за якобы социализацию. По итогу я без курсов не сильно хуже владею испанским чем моя мама. Она уже на уровне C1 занимается. А меня её же преподаватель определила на B2.
-
Уж поверьте, проблема не во мне была) Курсы испанского в Испании.
-
+!!!
-
Відпишіться потім будьласка, що вони сказали та чи це допомогло🙏
-
Я говорю конкретно про языковые школы в Канаде, для взрослых Дети учат язык на автоматизме , не вникая глубоко в суть и смысл изучаемого .
-
Есть отличие, когда ты учишься в среде (ну как тут англиский вокруг, везде, 24часа так сказать) и когда ты там и язык вокруг тебя другой. Так же зависит от способностей человека. Ведь смотрите, дети не учат язык , как взрослые:) Например, у нас есть эрли фрэнч школа, там дети с 5лет на смешанных языках. Французский и английский. С 1 класса 50/50. Со второго 100% преподавание на французском. При этом они вообще отлично ориентируются в английском:) при том, что тут почти везде билинговые семьи.
-
Интересно)
-
Интересно
-
У меня классный репетитор по английскому. Если кому нужен- поделюсь. Мужчина, профессор, обожаю его. Из всех, что у меня были, несомненно самый лучший. И лучше курсов на которые я ходила (штук 5 разных) Короче, я в восторге. Не бесплатно 😂 Но эффективно.
-
Бред какой то, сначала же уровень ваш определяют, алфавит не могут выучить? Это какой нулевой или второй? В класс же определяют после тестирования и если вы наблюдаете как не могут выучить алфавит, значит проблема не только в них, а и в вас была
-
Hi. If anyone is looking for work in Vancouver. SeguinMorris Mechanical is looking to hire plumbers. Please message me if you are interested. 🍻 Nick.
-
Лишь единицы ее получили, я бы не советовал эти заниматься, мне кажется легче работу найти
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/family-social-supports/income-assistance/apply-for-assistance#apply
-
но время ожидания звонка может быть очень долгим