Ванкувер2022 🇺🇦
-
А ArriveCan нужно заполнять?
-
Добрый день. Подскажите по поводу вакцинации для перелёта внутри Канады. У нас есть сертификат вакцинации который действителен в течении одного года. Мы делали 2 дозы и последняя была в середине января этого года. Мы можем лететь по нему или нужно делать ещё новую прививку? Потому что слышали информацию что в Канаде между прививками рекомендуемый срок 6 месяцев. Спасибо
-
Кредитка в течении 7 рабочих дней
-
Это я тоже делаю. Но живому учителю можно вопрос задать, услышать объяснение на английском + когда ты говоришь, он тебя исправляет
-
хотелось бы уже 3 месяца уже ходить на курсы , даже платные ,потом могу и перейти на бесплатное обучение за 3 месяца я хоть смогу поднять свой уровень и начать практиковать и знакомиться с людьми в Ванкувер приеду 1 и никого не знаю, пока самый острый вопрос это жилье
-
В wait list была 3 месяца. До этого начала учиться по системе Effortless English, и сейчас продолжаю, параллельно с LINC. Удобно, что там надо только слушать аудио, и я это делаю по дороге на работу
-
Линк всегда была программа для бытового языка. Карточку открыть например. Я ходила в школу, секондари. Вот где мы читали, писали и говорили не о покупки еды. Если есть возможность, и быстро, то искала бы частного преподавателя со своей разработанной программой глубокого погружения. Если заниматься каждый день по 4 часа минимум, то 6месяц прям с бегинер до принтермедиа реально.
-
Всем привет Подскажите, у кого есть опыт обучения на курсах изучения английского языка в частных школах? например: ILAC Kaplan International Насколько они эффективны, если очень базовый уровень английского И насколько имеет смысл ходить на бесплатные курсы английского языка, которые сейчас предоставляют по приезде? Интересовать именно Ванкувер. Хочется поднять уровень английского интенсивно, разговорный английский, очень слабый. Ищу еще адекватного агента для ILAC или другой школы + ищу жильё до 3000+-$ в месяц, на 2+ месяца в центре чтобы быть ближе а школе
-
Я занимаюсь по курсам LINC в колледже VCC, график выбрала совместимый с работой: по субботам онлайн с учителем с 9 до 14:30 + 8 часов самостоятельных онлайн занятий на их платформе в течение рабочей недели. Воспринимаю это как бесплатную практику общения с учителем и изучения слов, которые часто используют именно в Канаде. Из больших плюсов - при изучении всегда используются темы о Канаде, традициях, праздниках, менталитете, иммиграции. Это реально интересно, например, учитель рассказала, что здесь весной есть 2 недели, когда канадцы собирают и едят fiddlehead - это нераспустившиеся листья папоротника😀 и много такого интересного на повестке