Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ванкувера и Украины
-
Не знаю на рахунок дохлих, але те що тут немає таких ароматних запахів як в Українських лісах - це факт. Мабуть з постійною сирістю пов'язано. З іншого боку такий клімат найбільш корисний для людини, тому багато людей тут живуть довше ніж в Україні.
-
Эти дохленькие и вялые на вид хвойные если выглядят неприглядно по сравнению с украинской сосной или даже со смерекой, то хотя бы пахнут великолепно?
-
Люди в фб писали о таких ситуациях, вам можно попробовать создать новую заявку на ребенка Опять таки, со слов людей в фб при новой заявке в течении месяца всё получалось.
-
Панове! Скажите, Канада не любит детей??? Мой ребенок уже 4 месяца ждет апрув. Мы с мужем уже давно с визами! Уже куда только не писали и не звонили, ничего не помогает( уже и операторы кризис линии от себя писали офицерам с просьбой ускорить рассмотрение дела ребенка, но... Полный игнор! Я уже в отчаянии думаю вернуться назад в Мариуполь👀
-
Я состою в нескольких группах в телеграмм с тематикой про Канаду. Но скажу без фальши - мне кажется это самая приятная и адекватная, группа😍 В других группах ( не у всех ) большенство каких-то злых и очень умных людей, а здесь собрались кажется одни добрячки😁 Это очень круто 🙌
-
Блин. Я подумал наши технари крутят свои треки😂
-
Я уже жду не дождусь когда смогу лично пройти по всем этим живописным тропам 🥰
-
Привет друзья, сегодня я был на новом месте. Hiking назывался Grouse Mountain ⛰ Это на далеко от Ванкувера. И у меня есть отличные новости для тех кто хотел бы попробовать взобраться, но не имеет машину ещё чтобы доехать туда. Туда ездит автобус 🚌 “028” сегодня видел как компания друзей приехали на автобусе и пошли взбираться на верх, я их не видел когда спустился уже с горы но они судя по всему тем же автобусом назад в Ванкувер вернулись)))
-
Это можно проверить непосредственно на сайте авиакомпании. Зависит от выбранного вами тарифа.