Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, подскажите, какими канадскими приложениями пользуетесь? Поборола свой регион, но забыла уже что рекомендовали скачать 😁
-
Не могу найти приложение в apple store, может это быть из за того, что цена Apple ID был создан в Украине? Как это можно изменить?
-
Barnet marine
-
Я покупал в том, что на Guildford, на 104 ave, однажды у них также не было в наличии, через неделю снова появились.
-
Зачем Вам запрашивать Фойл лесс визу вместо бумажной? Бумажная как по мне лучше, многоразовая, действует до конца паспорта. Если у ребенка нет загран паспорта, ему нужно запросить single travel document вместе с визой, либо вклеить в паспорт родителя(это проще и быстрее). На ребенка выдаётся отдельная виза. В кризисную форму можно писать и по родителям и по ребенку в одном письме, укажите все номера UCI.
-
Скажіть, будь ласка, яка назва страхової компанії?
-
Уже отдыхаю после работы, дома - Sunshine coast. Может плохо видно, но на фото флаги BC, Canada & Ukraine😉!!!
-
Downtown, Vancouver
-
Шановні адміни, дозвольте оголошення. Доброго дня усім! Хто шукає підробіток і живе у Burnaby - потребую допомоги - забирати сина зі школи о 2.50 pm і бути з ним вдома до 6pm. Школа біля дома. Хто зацікавлений - напишіть мені на пошту [email protected].
-
В даунтауне есть ряд мест,где парковка стоит 1 долл/час,регулярно пользуемся.Homer street (пересечение с W Georgia),за Rogers arena парковка стоит 8 долл/день, W Georgia пересечение с Hanilton 1 долл/час (правда там не больше 2 часов). Все прилегающие easypark возле моего офиса не дороже 12 долл/день