Ванкувер2022 🇺🇦
-
Як відправити гроші в Україну? CIBC.....мабуть,ніяк...Може з CIBC на Європейський Revolut перевести. Чи це теж не працює?
-
Фрукты, орехи, котлетки мясные, рыбные, отбивные, сэндвичи (разные), гамбургер, сырники, блинчики, снеки злаковые, сок, вода и прочее😄
-
Подскажите по поводу тарифов мобильной связи Prepaid и Postpaid - в чем разница? Если я только приехала, мне доступен тариф postpaid? Какие тарифы используют люди по умолчанию?
-
Цікавить
-
Очень интересно! Где можно будет глянуть ваш эфир?
-
Здравствуйте! Хотелось спросить, есть ли в группе женщины которые в положении? Очень интересно как стать на учёт и прочие моменты связанные с Мамой и дитем. Спасибо.
-
Люди и без загранпаспорта как-то делают разовый документ на въезд What if I don’t have a passport? You do NOT need a passport to apply for the CUAET. If you don’t have a passport, the government of Canada may issue you a single journey travel document to come to Canada.
-
Мне интересно
-
Добрый день. Я татуирощик с Украины со стажем работы 15 лет. Приехал в Ванкувер, нашёл работу в тату-салоне Blackline Tattoo. Сейчас расширяю клиентскую базу. Мои работы Вы можете посмотреть мои работы инстаграме instagram.com/marcus_tattoo_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= . Кто заинтересован пишите личное сообщение. Всем хорошего дня.
-
Спасибо