Ванкувер2022 🇺🇦
-
Побольше бы таких баб Марин ахахахах. Я недавно мусор нечаянно забыла, за мной такая вот баба Марина прям бежала чтобы я вернулась выбросила бутылку и мне это так понравилось. Ибо я из тех людей которым когда очень стыдно стало то они уже в следующий раз не забудут
-
Если б таких поменьше было, то и срача поменьше!
-
Вы уже такого слона из мухи раздули! Вот мне "нравятся" эти диванные комментаторы. Слышу звон, и все в бой! Я одну единственный момент упомянула - про запах травы в общественных местах. И то, я об этом спрашивала, правда ли это? Потому что в посте упоминается про запрет курения в общ.местах. А вы начинаете: не нравится страна, обсираете. Вы это кому??
-
Where is smoking or vaping of cannabis permitted? Adults can generally smoke or vape cannabis in a public place where smoking and vaping tobacco is not prohibited, but there are some additional areas where smoking and vaping cannabis will not be permitted. » On public patios (for example, a restaurant patio).
-
Есть правда:) Я более скажу, страну рассмотреть и понять сможешь начать только после лет пяти жизни. И вообще, каждая страна-это субъективное отношение к тем или иным составляющим. Я уже с гражданствой своей позиции критикую правительство, но при этом готова , как гражданин данной страны, выполнять ее законы и следовать общепринятым правилам. Мы все сравниваем, особенно те, кто приехал не в момент распада СССР, а ведь и правда есть с чем сравнить:) Опять же, моя лично позиция, было бы хорошо, если бы Канада брала положительный опыт из других стран. Очень много людей тут со всего мира и правда есть интересные решения и идеи) Я вот в сити халл подкинула идею на рассмотрения о развитии строительства из прошлого опыта:) Мой совет, который мне дали в первый месяц моей жизни в Ванкувер. Если ты что-то сейчас не понимаешь, почему так, то пока прими и следуй правилу, а с годами поймёшь. Так и вышло)