Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я смотрела там но конкретной информации по срокам и условиям не нашла. Всё в общих чертах
-
Всегда обращаю внимание людей на это! Очень важная штука
-
Подскажите где можно ознакомится с информация о критерия и как либо посчитать свой балы?
-
-
Да спасибо, это и есть цель моя. Буду зарабатывать на переезд в Канаду в ЕС если получится, а там в кафе даже повара моют унитаз, такие правила. Хотя я образно имел ввиду,но не исключаю такого!
-
Я критикую и зазываю всех в Канаду одновременно! Ибо это выгодно иметь больше своих рядом
-
Ты меня видел? Я тяжелее мышки не поднимал ничего за свою жизнь, какая стройка? Я меньше мешка с картошкой. Лишь бы ляпнуть чушь?
-
Урбанистика мое увлечение. Вы тоже имеете познания в своих увлечениях но времени как правило нет у людей для этого.
-
Тоже не понимаю тех кто живёт здесь но отговаривает сюда ехать - абсурд. Это вот в основном выходцы из советского союза, у них это прям норма. Когнитивный диссонанс просто) Некоторым просто надо сходить к психотерапевту и проработать момент, что советы нужно раздавать только если человек сам попросил или спросил и не бегать вокруг со своим нравоучениями, а оставить людей в покое. Это же так блин легко и просто: не вывезет человек тут - уедет в другую провинцию! Но пусть пробует!!!!! Всегда, всегда едьте туда где лучше!!!! Вернуться и уехать туда где проще каждый из нас может всегда!!!!! Зачем прям драму такую с этого делать. Я вот тоже в Нью-Йорке не вывезла, это нормально - обычный процесс жизни. Абсурд что вобще это обсуждается на таком прям уровне. Расслабьтесь - живите своим жизнями и отвалите уже от людей. Лишь бы срачи устраивать ото
-
Надеюсь что вам хватает времени на ваши увлечения, мне сполна! Но это ненадолго, "мытьё унитазов" ждет меня в скором времени!
-
я бы еще сказала, что BC в общем и уж тем более Ванкувер - не подойдет людям без подушки безопасности/работы, найденой заранее или другой материальной подоплеки. есть много других, ни чем не хуже провинций, но в которых по началу будет гораздо легче, имхо) сами изначально планировали в Альберту, боялись есть в Ванкувер прям с ходу)
-
Я тоже не там, однако уверен что в урбанистике канады разбираюсь по лучше вашего ибо убил месяцы на просмотр топ канадских блогеров и других источников инфы. Не для бахвальства, а что бы показать что не надо попу держать долго в определенном месте что бы лучше знать инфу об этом месте!
-
Я один понимаю ценность объективной информации. По факту все что вы писали было только для меня, остальным нафиг не надо я так погляжу. Либо хорошо либо никак надо писать. Объективность? Не, не слышал