Ванкувер2022 🇺🇦
-
С момента становления резидентом Канады: Whether you live in Canada or are a deemed resident of Canada who lives in another country, you have to report all of your international income on your return. However, you may be able to claim a credit for any foreign tax you have paid on your income.
-
Слава Україні
-
Все мифы по поводу прилёта в Канаду не в конечную точку вашего путешествия: в связи с Ковидом, Канада ограничила число аэропортов, куда можно прилететь из-за границы, до четырёх. Это - Монреаль, Калгари, Торонто, и Ванкувер. Не важно, сколько вы потом делаете пересадок. Канадскую границу вы проходите в первом канадском аэропорту, после вашего прилёта в Канаду. После пропуска вас в страну, вы следуете внутренними рейсами без дополнительного паспортного контроля со стороны CBSA. В зависимости от стыковочных рейсов, иногда нужно выходить за пределы аэропорт секьюрити и проходить его снова. Узнайте об этом у наземного персонала авиакомпании в аэропорту. Flight attendants могут не знать эту информацию
-
Если не туризм, а есть действующий work permit - это и будет основанием для пропуска в страну на границе плюс действующий паспорт страны вашего гражданства. Канадские PR и граждане пропускаться в страну на основании их документов о статусе: PR - действующий национальный паспорт страны гражданства и PR card, граждане - Канадский паспорт
-
Что на куаетной визе написано? Single entry or Multiple entry? В любом случае, виза это только для того, чтобы добраться до канадского пограничника. Решение о том, впустить или не впустить вас в страну, принимается на границе. Впустить - проходите в страну, не впустить - будете ждать в специальной зоне аэропорта на самолёт в страну, откуда прибыли
-
С клетками и детьми
-
Тыкните пожалуйста лицом в инструкцию как и где в Торонто получать wp. Что-то не могу найти :( Вылет задерживается на 1.15 уже, не известно что будет по прилету. Буду нестись голопом по всей видимости
-
Всем привет. Собственно последний пост про развенчания мифа о титрах в Польше, перевозчик компания LOT Вкратце. 1.Приехали в аэропорт, подошли к стойке регистрации с животными спросили балакають на інглише чи українською)) Інгліш, гуд 2. Отдали загранпаспорта и вет книжки. Жена специально не давала распечататки из файла, что я сбрасывал сюда раньше. 3. Взвесили животныйх в клетках, посмотрели на животных в сумках. Не смотря на то, что сумка для нашего мелкого мопса немного маловата, махнули рукой. Как и на перевес 3 кг в большом чемодане. Це все малята)) Побачимося в Канаді 😉
-
Вы не будете как транзитный пассажир, первый аэропорт в Канаде - это и есть граница, там всех встречают прям с самолёта,кого в иммиграционную службу, кого на тест. А вот дальше, уже считается как внутренний рейс
-
Но во время пересадки я даже не выхожу на гранично-паспортный контроль к этим офицерам, я там просто как транзитный пассажир буду, а весь этот контроль и всё остальное проходить буду уже в Ванкувере, так зачем они всё усложняют с этим "первый аэропорт прибытия"... 🙄
-
На границе надо это делать. Наши ездили на границу с США.