Ванкувер2022 🇺🇦
-
у меня диплом европейский
-
Стоимость услуги WES 260 cad. Апостиль отдельно оплачивается, на сайте у них есть тарифы apostille.in.ua/ua/component/users/?view=login . Начинайте регистрацию в WES, потом переходите на апостиль и там заполняйте. Затем информационно -иммиджевый центр сам будет направлять ваши документы в WES. Точное время всего процесса вам не скажу, т.к у меня была задержка из-за отсутствия приложения с оценками к одному диплому, делала запрос в универ на восстановление. Сроки на сайтах везде указаны, 1 месяц кажись. Других путей не искала , т.к. этот вариант очень удобен
-
пожалуйста расскажите весь процесс? сколько стоит, как долго? и все-все. Может еще какие-то пути есть
-
Сенкс
-
Я эвалюирую через WES. Украинские дипломы с приложениями и сдавать не надо , достаточно хорошей цветной скан. копии, которую вы отправите в информационно-имиджевый центр, который работает при Министерстве образования Украины. Они же вам и перевод сделают
-
Виза и work permit-это разные документы. Виза дает право въезда в страну и больше ничего,если она на 10 лет,то это значит въезд и выезд возможны в течение этого времени. Work permit действителен 3 года,по его окончании нужно либо делать новый,либо к тому времени уже податься/иметь PR.в противном случае работать не имеете права,а просто visitor visa,коей и является cuaet,не дает оснований оставаться в Канаде .
-
Расскажи пожалуйста как все проходило? Резюме только он-лайн отправлял или и лично заносил в отделения (здесь говорят так тоже делают, можно сразу попасть на первое собеседование). Если он-лайн, то на сайты банков подавал заявки или через сайты агрегаторы? И может есть советы по собеседованию, что отличается от Украины? Вопросы задают касающиеся непосредственно работы что будешь делать и как? Нужны ли какие-то доп.курсы канадские или учат уже на месте? У меня тоже 19 лет стажа, но уже как клиент местных банков понимаю, что разница есть и не маленькая
-
И что же мне тогда делать? 😥 если очередь в информационную службу реально 2-3 часа, то я не успею на свой рейс, мне точно дадут билет на другой или это только «со слов офицеров»? Еще один вопрос в том, что при пересадке у меня нет "самостоятельного трансфера багажа", то есть мой багаж автоматически должен попадать на следующий рейс и что тогда? Мне забирать его уже в Ванкувере или нужно как-то забрать еще в Торонто?