Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день) кто делал себе банковские карточки в CIBC, можете скинуть мне локацию того отделения, пожалуйста ? Можно в лс
-
Всем привет! Кто сегодня идёт на концерт Один в каное? При покупке билета локация была The Clutch. York Theater 639 Commercial Dr. Сейчас на сайте другая локация - Michael J Fox Theatre - 7373 MacPherson Avenue Все верно, место поменяли? Не хочу неприятных сюрпризов 😅
-
Добрый день, собираемся в Ванкувер 15 сентября, Кокуитлам, я ранее работу в основном в сфере продаж и службе поддержки, последние 5 месяцев работал в Чехии на заводе производства жалюзи так же жена имеет диплом бакалавра, руководила интернет магазином , реально ли найти работы заранее и где искать готовы работать на любой работе , спасибо
-
Простите за тупняк, где взять IME номер?
-
Да. Потом просто она сама по себе закрылась и все.
-
Нам не давали никакой тест. Мы не сдавали. Хотя программа требовала.
-
На упаковке просканируйте код и вам откроется сайт, забронируйте время онлайн встречи для прохождения - и в это время ходите в эфир , главное что бы на телефоне или компьютере была камера рабочая, вас соединят со специалистом он всё вам будет подсказывать , при нём откроете и запечатаете пройденный тест. После его можно или отправить DHL или отнести самой в ближайшее отделение клиники которая указана на упаковке , не помню название )