Ванкувер2022 🇺🇦
-
Никто не летит в Канаду через Великобританию и США
-
Это да, но я помню в группе как-то писали про помощь из аэропорта. Я лучше заплачу людям из группы, чем в такси)
-
Здравствуйте, спасибо) хотелось бы больше узнать о таких вещах как: питание в школе; какие уроки в младшей школе (какие доп языки обязательные(можно ли выбирать как в Украине)); что входит в продленку; кружки при школах есть или нет.... Заранее спасибо)
-
Друзья. Сейчас реально буду как цыган в электричке - мы не местные, потерялись, помогите чем можете... Нужна реально помощь и помощь не за спасибо. 29го августа в 00:15 в Ванкувер прилетает "футбольная команда" из двух взрослых, трех детей и четырёх животных, да и притом с багажом и клетками. До утра мы будем ночевать в аэропорту и будем отправляться в сторону парома, где нас будут встречать наши канадские друзья. Нужна помощь в организации транспорта для моего табора. Друзья. Нужна любая ваша помощь, от совета до аренды / оплаты транспорта.
-
Супер! Дякую!
-
Дуже дякую! Тоб то якщо дитині 16 то треьа шукати коледж? А як це робиться? Просто стільки питань…
-
А де можна зняти кімнату, можливо ви зможете якісь сайти де можна знайти кімнату, буду дуже вдячний якщо підкажете
-
Если вы хотите записаться, то нужно чуть ли не жить у компьютера на запись. Как только открывается, сразу разметают. Такое ощущение, что места оперативно вычищают боты и потом перепродают. Не хочу оскорбить человека, но после этого поста, оно у меня сложилось. Дочитайте до места - у кого не получается самому быстро забронировать...