Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня нет ответа на этот вопрос. Могу только предположить , что логично, что выдача этих разрешений когда то прекратится ☺️
-
Тогда такой вопрос визу человек получает по упрощенной программе CUAET и когда въезжает в Канаду по этой программе ему дают разрешение на работу в течении 3 лет. То есть если программу закроют через пол года например человек уже с вклеенной визой приехавший через пол года уже не сможет получить разрешение на работу? Если визу он откроет сейчас по действующей программе.
-
Как все ))) Мультивиза не ограничивает дату въезда и количество раз. А вот когда программа для украинцев закроется - потребовать от Канады 3 годовое пребывание вы не сможете) Это программа не для рабочего туризма, а для украинцев, ищущих сегодня safety place for living
-
И в этом огромное преимущество Канады перед другими странами ! Лояльное и уважительное отношение к иммигрантам ❤️
-
Меня это не одибело, спасибо, что конечно поправили. Я написала в контексте письма , а не произношения. А другим ребятам скажу, в Канаде плохой тон публично поправлять людей. Особенно, у кого второй язык английский, он не родной. В моей жизни встречались только русскоязычные, кто меня поправлял публично:) В большинстве своём люди тактично переспрашивали с извинением правильно ли они меня поняли или не могла бы я повторить:) sorry/pardon me, could you please repeat? :) -вот пример вежливого английского языка. Спасибо
-
Не совсем ясен вопрос. Ипотека или мортгедж бывает двух видов с фиксированной ставкой и плавающей, fixed and variable. Фиксированный мортгедж никуда не плавает, процент обычно выше variable. Плавающая ставка плавает в зависимости от процентной ставки нац. Банка. Вот у меня поплыл уже два раза вверх в этом году. Я всегда беру variable.
-
Вот мы 6го успели ещё записаться на июль
-
на Вересень...
-
Запись идёт ещё с 6 числа . На июль уже нет мест
-
Во Львове открылся визовый центр. Можете смело подаваться прям в стране и проходить биометрику. Если дадут фоил визу- можно сразу планировать дорогу на вылет в Канаду.
-
practicetest.icbc.com/?fbclid=IwAR1-kWnCTNELxXsBsiElZ1gQCWOrsRxOdn23Yk6Tz34DW98B-Lt-SZfn5GA#/opkt