Ванкувер2022 🇺🇦
-
Детские занятия от 100$ в месяц Продлёнка от 300$ в месяц Детский сад (daycare), не путаем с Kindergarten от 700$ до 2500$ Сервис машины от 100$ каждый 6месяцев (вот меняла колодки не у дилире 250$). Проезд опять повысился по компасс карте 3,65$ две зоны на полторачаса проезда. Минимальные лекарства при легкой простуде 10-20$
-
Это стандартная бумажка))) На дольше не дадут скорее всего А вот оплатить раньше / какие вопросы? Конечно да
-
А судя по фото одобряют даже на 84 месяца, не до даты окончания рабочего пермита? Можно ли оплачивать чаще/быстрее? И судя по % ставки, лучше брать на самый длительный срок
-
По поводу процентов по кредиту - они выросли в принципе в этом году очень сильно для канадцев из-за мировых колебаний ) Так что 10 - это ещё норм
-
Кредитке моей было неделю от роду) Да, вы акцептуете свою кредитную карту и Платеж снимается автоматически дважды в месяц
-
ага, 10% годовых, и 30-50% даунпеймент! Спасибо за подробное описание!) А кредитный скор как влияет на interest rate? И ещё момент, бивикли это прям физически два раза в месяц делать оплату?
-
⤴️ здесь смотреть первый столбик , расчёт на стоимость машины 36000$ Первый платёж 15000
-
Вот вам даже расчёт свой нашла , одобренный
-
Вообще - дают) Но условия расчитывают из расчета , что вы можете уехать по окончании Рабочей визы . Даунпеймент от 30 до 50% и кредит на 3 года
-
Ребята, кто-то может в курсе, а машину в кредит из салона или БУ по рабочей вищзе вообще дают?
-
Я думаю що потрібно ще одну заявку подати для дружини та дитини , дружина (основний заявник) , ситуація трішки інша у нас , але десь схожа . Ми подавались окремо з самого початку : чоловік сам заповняв анкету вказавши, що я і дитина буде їхати з ним , без наших даних паспортів . Я теж окремо заповняла анкету вказавши , що чоловік буде зі мною . Дані дитини прикріпляла я до своєї анкети . Нехай ваша дружина вкаже теж , що ви і дитина будете їхати разом з дружиною , але прикріпить свої дані та й дані дитини вже без ваших так як вам вже прийшов лист на біометрію . Якшо написала шось незрозуміло - перепитуйте 😄
-
Может бота поставить?, за повторное одинаковое сообщение перманентный пожизненный цик с гвоздями))
-
Дякую((
-
Кстати , предложили комнату в том районе и дали на подумать 30 мин 😂 тк сказали ооочень низкая цена . 1450
-
Значить мене просто зазивають щоб потім сказати що ціни виросли на 30 % . Хм... жаль😪
-
Сергей 😄 С 31 марта в Ванкувере )) Там таких цен нет 👎