Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день ! Пожалуйста поделитесь информацией кто уже отсидел карантин по прилёту , или же сейчас находиться на карантине . Какие основные требования к жилью на эти 2 недели ? Мы с мужем прилетаем 9 июля в субботу , и всё ещё в поиске жилья , многие хозяева с Airbnb не соглашаются принять невакцинированых, и так же многие комнаты что нахожу что нравиться они без отдельной ванной комнаты , или это не принципиально ? Возможно кто то может дать контакт кто раньше останавливался в жильё что подходило по требованию. Благодарю🤗
-
Конечно возят😊
-
Поняла, спасибо! А убер и какие-то доставки еды/продуктов возят например в Ричмонд, Барнаби, Кокитлам, или только по Ванкуверу?
-
Везде где рядом скайтрейн, можете нагуглить карту. Просто искать квартиру ближе к нему. А так, везде будут автобусы, но добираться дольше.
-
Вам лучше рассмотреть Бернаби или Кокуитлам, но не Сюррей
-
Подскажите пожалуйста, в каких районах кроме Downtown Vancouver можно обойтись без машины?
-
О Боже ! Без меня крабов будут кушать 😢😃
-
Еще не забрала, вклейка долго сейчас. Но да, буду забирать лично
-
Я относила в Варшаве паспорт лично. Записываетесь на подачу и относите в визовый центр в указанных городах. Кажется, в Германии это Берлин и Дюссельдорф. Если же хотите отправлять, то поищите в телеграме есть чат, где обсуждают все связанное с оформлением визы и подачи паспортов, там должно быть описано
-
Це не вас стосується. вибачте.
-
Хорошенькие детки и помощники👍
-
В Канаде с последней вакцины считают год . Не переживайте
-
доброго дня усім ! можливо хтось чув про безкоштовні трансфери з європи до ванкувера ? Дякую)
-
Доброго дня,розкажіть будь ласка чи зможу я бути в Канаді з двома дозами вакцини але вони вже вийшли з терміну ?
-
Можно онлайн, а можно в ближайшем Army and Navy