Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет , Осенью собираюсь лететь в Канаду , кто может подсказать где искать квартиру или может есть где можно первое время разместиться пока не найду , да и вообще как это происходит , спасибо за ранее !
-
Я буду делать биометрию где лучше в Дубай или Абу-Даби надо записаться или прямо идти в посольство и через сколько времени клейт визу вот что мне интересует
-
Добрый день, может вы подскажете. Купили билеты в одну сторону. Сегодня я там обнаружила такую фразу Note: It is necessary to present a return/on- going ticket or the relevant residence permit. Otherwise entry is not possible. Secure Flight details need to be provided before departure. Виза cuaet подходит как документ чтоб пропустить без обратного билета?
-
Уже много раз здесь писали что 10к это тот лимит который не обязательно декларировать. Кто-то может и 1к и 5к задекларировать, в этом ничего криминального нет. Если у вас больше 10к и вы сомневаетесь, то лучше задекларируйте в аэропорту всю сумму, чтобы избежать недоразумений в будущем.
-
Что конкретно интересует?