Ванкувер2022 🇺🇦
-
После того как вы заполняете cuaet и вашу заявку одобрят вам прийдет письмо приглашение на биометрию .
-
Так мы не на готовенькое, нам тоже с нуля. И в отличие от тех, кто ехал в мирное время, у нас не было возможности продать дома, машины, приехать с капиталом. Потому приехали, пардон, с голой ж**ой. Про ужасы войны, вообще, молчу. Единственное, что да, легко было получить визу. Но это не виза на все готовенькое, а всего лишь возможность работать и опять же, начать всё с нуля. Это не к админу ответ, а всем, кого зависть мучает-может, им легче станет 😂
-
Вчера хотели взять тел в финансирование в fido, а сказали только 100% оплата, т.к.пока нет bc id или местных прав, и что такое у них 2ю неделю, хотя до этого давали без проблем по work permit. Кто-то брал тел. без начального платежа недавно только с work permit и если да, какой провайдер? Спасибо!
-
Добрый день друзья, купили билеты на Ванкувер, единственное что беспокоит , будет лететь с Тбилиси до Греции потом Париж, Монреаль и Ванкувер, так вот с Греции на самолёт до Парижа ожидание 1:10 мин , у кого то был такой короткий срок , реально успеть ? Спасибо.
-
Спасибо большое, гляну их интервью)
-
Пожалуйста, найдите выше 👆, было интервью с ней!
-
Подскажите, пожалуйста контакт емиграционного консультанта, желательно украино или русскоговорящего, если еще и не сильно дорогой, то буду Вам очень благодарна 🥰
-
Вау , вау это радует . ..столько харьковчан )!!! Придется в Ванкувер ехать !)))) А если серьезно , то приходиться думать о дальнейших действиях после трёх лет ...а не каждому программа Entry Express подойдёт для положительного рассмотрения иммиграции в будущем )) .
-
Мой SE2020 готовы были забрать за 20$. Так что так себе мероприятие (
-
ну, радіус від будинку 1 км - 28 прильотів так собі розвага
-
Я вырос в доме на кругу 602го. Родители были недавно. Не сильно район пострадал от обстрелов. Но все равно. Окраина города. Страшно.
-
602 Салтівка.