Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не все их могут получить. Если у Вас большой доход - то не можете на них претендовать. Знаю лично такие семьи.
-
Я написала выше что не совсем так. Вы написали: и только малообеспеченным положены бенефиты. Это не совсем так.
-
Я подавалась на Субсидию. И по ней не прохожу с Куэтом. А про Чайлд Бенефит - мне ещё рано. В чем не совсем так?
-
Не совсем так. На child benefit действительно CUAET и всем по рабочей визе можно только через 18 месяцев податься, независимо он инкама и обеспеченности. Также, как граждане и PR (нам сразу можно было), просто размер этих бенефитов на ребенка будет зависеть от дохода семьи: чем выше, тем меньше платят, естественно. Также и с субсидиями на садик.
-
Помощь на детей: *ЧайлдБенефиты - можно подаваться только через 18 мес после сдачи отчетов и выплаты налогов и только малообеспеченным семьям; *Субсидия на ребёнка (или садик или ребёнок инвалид) - могут подавать только ПР, Резиденты или по беженству. Я эту тему изучала и подавала на Субсидию так как дочь 2 годика ходит в садик. Это 1200$/мес. Ждала ответ месяц. Сегодня пришёл ответ - отказали. Так как я не подхожу со своей визой и Куэтом.
-
Насчет «overqualified” могу поделиться опытом. Когда-то сумела этот барьер преодолеть, уже не раз писала, но поняла, что здесь люди поиском не пользуются и приходится по много раз свои посты повторять.
-
Ну, я про первую работу говорила, но я же и потом устраивалась, в 2018, например. Мало что поменялось. Если хотите, можно в личку, я вам свое резюме могу бросить для сравнения.
-
Я поняла . Спасибо за совет . Я резюме писала по требованиям Job Bank ..Поэтому , как я понимаю, эти требования согласно канадских стандартов ).: А ковер конечно , возможно написано не по из стандарту ..поищу . Поресечу ) . Спасибо ) Наверное и рынок 15 лет назад немного другой был и требования ?)
-
Я по специальности работу нашла через месяц после приезда 15 лет назад. Первый месяц как раз отучилась на курсах по написанию канадского резюме и прохождению интервью. Вот только тогда я поняла, что в моей «прекрасном», как я думала раньше резюме не так и почему меня, какую опытную, в совершенстве владеющую 2, кроме родного, языками не «рвут с руками». Привела резюме и коверлеттер в порядок и на следующее утро после массовой рассылки обновленного резюме посыпались ответы и звонки, я еще выбирала из job offers. Через 3 дня уже работала по специальности. Supply chain.
-
http://www.immigrationmedical.ca/
-
О, спасибо)
-
Там не только пиво , и водка и вино и ром
-
Пиво не пью( Хочу просто водки недорогой к соку купить. Ликёр сторы погуглю, спасибо))
-
Насчёт не дорогого не знаю . А вообще называется ликёр стор, и JAK'S Beer
-
Где в Ванкувере (Бернаби и даунтауне) можно недорогой алкоголь купить? В супермаркетах он не продаётся, а на карте что-то подозрительно мало точек при прямом запросе... А то у нас тут вечеринка в группе намечается в вузе)
-
Вот почитайте, мне предложили чеками наперед, тут в чате сказали, нормальная практика. "может ли арендодатель просить ЧЕКИ на аренду на 12 месяцев вперёд при заключении договора аренды? Чеки при этом датированы соответствующими будущими датами и раньше их обналичить нельзя. Якобы я даже отменить смогу эти чеки, если буду выезжать ранее. Мне это риэлтор аргументировала тем, что арендодатель хочет перестраховаться, так как у меня нет кредитной истории. От самого арендодателя такого запроса ещё не было,но это было как предупреждение от риэлтора. " Сходила в банк (TD) , заказала чековую книжку, хотели за нее $60 или 70 Долл, но если повысить статус счета на Премиум и держать сумму-неснижаемый остаток, то бесплатно. Доставляется она по почте. Я хотела забрать в отделении, сначала сказали нельзя - только по адресу, потом - все таки можно. Посмотрим)
-
Резюме по последним канадским стандартам? Я бы не ждала, когда вас найдут: без пресловутого canadian experience шанс у вашего резюме быть замеченным стремится к нулю, надо самой апплаиться на каждую позицию, поправив резюме под каждую с ключевыми словами, как я раньше учила.