Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какой Алёны? Не Алёна Америка?
-
А вы уверены что это ваше удостоверение)) шучу. Спасибо вам за вопрос. Посмотрела в свое удостоверение европейского образца, а у меня на английском фамилия и имя пишется по другому нежели в паспорте. В Европе проблем с этим нет. Но при замене прав в Канаде могут быть наверное вопросы. Ребята, может кто то сталкивался?
-
Доброй ночи. Не нашёл через поиск, поэтому спрошу. Нахожусь пока в Украине. У меня водительское удостоверение старого образца. Получил в 2000 году. Имя и фамилия пишется на русском и англ. в них 1. Надо ли мне их менять на европейский образец? 2. В удостоверение ошибка в дате рождения. Критично ли это если не надо менять их.
-
Пока не разбиралась с этим вопросом, если узнаете раньше, пишите)
-
Добрый день! Вчера тоже проходили медкомиссию: нам сказали, что доктор сам всё отправит и наши данные будут в системе.
-
Добрый день! Возможно кто-то подскажет. Вчера проходили медицину в Ванкувере (Dwyer Immigration Medical Services). После нам прислали на почту наши профайлы со штрихкодами. Доктор сказал, что мы должны сами отправить эти профайлы в IRCC, а когда будут результаты, они их тоже туда отправят (якобы для того, чтобы нас могли правильно идентифицировать по нашим штрихкодам). Нигде не встречал информацию, что профайлы нужно куда-то отправлять или подгружать. Возможно кто-то сталкивался с подобным вопросом и сможет прокомментировать?
-
сколько по времени Вам добираться от Нанаймо до Ванкувера?
-
Поздравляю👍, теперь можно и отметить, тем более кальян с Вами ))
-
Спасибо, надо иметь понимание расценок))
-
Сколько стоит инструктор?
-
Дякую, супер ❤️