Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кроме airbnb только отели, или мотели (подешевле отелей).
-
Ребят всем привет. Кроме Airbnb где ещё можно снять жилье на 2 недели? Подскажите сайты. Маркетплейс смотрела там на месяц только
-
К тому же, зимняя резина мягкая и лёгкий наезд на бровку при парковке может порвать боковину. Я уезжал в первых числах марта из Киева, до сих пор не переобут, в Черновцах недавно на зимней резине вырвал кусок как-то. На сто сказали не кретично, но до зимы не доживет
-
У меня не слишком большой стаж вождения, но шипованная резина в Украине требует наклейки, насколько я знаю на заднем стекле, т.к она значительно уменьшает тормозной путь не только на обледенелом участке. Могу предложить, что в других странах подобное тоже имеет место быть.
-
Я прошу прощения, но кто сталкивался, при подаче апликейшн на CUAET виза, ддя человека 63х лет, пришло письмо на сдачу биометрии, но возможности выехать за пределы Украины, к сожалению нет ( на оф сайте есть такая информация, что тем кому нет 18ти, и кому больше 61го года, биометрию сдавать не нужно) Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Или здесь без вариантов?
-
In Ontario, studded tires are allowed between September 1st and May 31st each year, but only on vehicles that are registered in Northern Ontario. Пожалуйста.
-
В Торонто зимой до минус 30, у нас редко ниже нуля, продолжать?
-
Где на Кубе найти селедку? Примерно так ваш вопрос воспринимается. 5 тысяч км до Торонто, мы понятия не имеем прю шипы там. Но я могу за вам погуглить, хотите?
-
Чат Ванкуверский.