Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое!
-
Простите, а можно уточнить в каких документах указано?
-
Ребят! Доброго времени суток! Такой вопрос! Мы приезжаем без вакцинации, если мы поселимся в гостинице или хосте на 2 дня, а потом переедем, в другое место жительства сохраняя карантин, с извещением гос служб. Так можно? Или есть какие-то другие ньюансы и требования?
-
Привіт . Скажіть будь ласка чи летів хтось Air Canada з домашніми улюбленцями. В нас є два котики і хотілось би буде поспілкуватись з людьми які так вже літати . А саме про переноски, як ваші улюбленці перенесли політ і як все пройшло . Дякую . Надіюсь хтось відгукнеться
-
Добрый день! Для меня тоже актуально 🙏
-
Возможно ниже ссылка вам поможет понять что как получить визу в паспорт в Канаде www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Спасибо большое за ответ, но я все равно немного запуталась. То есть, 1) если родители вакцинированы, а детям больше 12 лет (13 и 16) и они невакцинированы , то пцр нужен уже с собой? Или тест им сделают во Франкфурте? 2) если мы прилетим в Ванкувер, а срок пцр уже закончится во время полёта, то какие могут быть конкретно в нашем случае проблемы?
-
В мае делали бесплатно, как сейчас не знаю. Дочке 10 лет и у нас не спрашивали за тест.