Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это не на столько важно, точно будет за Вас решать офицер
-
В зависимости от программы. Есть программы очень востребованные и туда готовятся за пару лет, берут дополнительные приреквизиты те, кто школу закончил вне Канады. Вам надо не ждать, а ехать персонально в каждое место куда собираетесь поступать и встречаться с эдвайзером, который будет все рассказывать и показывать по полочкам. Рассылка писем не работает в данной ситуации.
-
Подскажите, кто сдавал medical examination - что требуется сдать для взрослого и ребенка 11 лет?
-
Здравствуйте! Заболела моя собака, имели хроническое заболевание ( мочекаменная болезнь) и по приезду как назло ухудшилось состояние😭😭😭кто подскажет ветеринара, может делают какие скидки для украинцев? Я понимаю, что все сбережения можем отдать на лечение, возможно, придётся удалять камень.
-
но другой апдейт - съездил в аеропорт, поменял все 4 пермита (3 взрослых и 1 для ребенка) на вариант с пометкой про CUAET/AVUCU - но в системе всё также ругается что наши заявки не подходят согласно их информации в базе так что остается только ждать, пока пофиксят ИТшники на их стороне.... (кстати говоря знакомый без этой метки сегодня уже получил выплату на свой счёт и за себя и жену и детей)
-
Комната за 750 (если живет один человек, по крайней мере). Даунтаун, комната в бейсменте и вроде без окна но я не уверенна. Живут девочки студентки и одна из Украины)
-
Кто-то уже отличился)
-
Ладно, видимо что-то я прочла не правильно! И даже где не помню! Значит не едем в Нанаймо!
-
Что будем отмывать и кого сажать?;)
-
Да, субботник)
-
Вечер добрый! Завтра у нас что-то намечается в Нанаймо?
-
Всем привет! Собираемся в Ванкувер, семья 3 человека: папа, мама, сын 13 лет. Как-то регламентируется законом, можно снимать жильё с одной спальней (для родителей), сын в гостиной, или обязательно у ребёнка должна быть своя спальня, тоесть необходимо снимать с 2мя спальнями?